当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 国际燃气要闻 » 正文

普京责成俄气公司审议经蒙古国对华输气项目

日期:2019-09-10    来源:察哈尔国际舆情

国际燃气网

2019
09/10
17:29

关键词: 输气项目 亚马尔天然气 输气

  卫星通讯社莫斯科9月9日报道,俄罗斯总统在会见俄天然气工业股份公司总裁米勒期间责成该公司审议经蒙古国向中国输送亚马尔天然气的可能性。
  克里姆林宫官网公布了会议记录。米勒指出,俄气公司正在研究西线管道和远东管道对华输气方案。
  普京说:“谈到这方面,我想请您回到我们以及与中国朋友多次讨论过的话题,也就是利用伊尔库茨克州和克拉斯诺亚尔斯克边疆区资源的可能性。同时还请考虑亚马尔的储量,以便有必要的储量通过西线管道经蒙古国输至中国。”
  普京总结说:“我知道,开通这条管道也非易事,但对这个问题初步审议结果表明,这是非常切合实际的,并且中国合作伙伴也倾向于此。请您研究该问题并向我汇报。”
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网