当前位置: 燃气网 » 燃气企业 » 燃气企业动态 » 正文

普光气田首次开展大型塔器迁移工作

日期:2019-09-11    来源:中国石化新闻网  作者:张钢强

国际燃气网

2019
09/11
09:21

关键词: 普光气田 原料气处理 净化装置运行

   近日,普光气田结合生产需求及第一联合二系列二级主吸收塔返厂维修实际,开展将待检修装置第五联合一系列二级主吸收塔迁移至第一联合二系列的工作。此次大型塔器的迁移在普光气田尚属首次。
  为确保冬季保供,普光气田确定九列净化装置运行,一列净化装置备用的生产组织主线,全力确保2700万方/天高含硫原料气处理能力,同时兼顾隐患消缺需求。
  截至10日,第五联合一系列、第一联合二系列塔器吊装准备按计划开展,预计15日完成施工。为确保施工安全,普光气田细致开展施工风险排查,按照集团公司《加强直接作业环节安全管理十条措施》制定了全过程控制措施。塔器迁移期间,第一联合二系列各项生产恢复准备工作有序开展,目前已完成公用介质的引入,预计9月底具备复产条件。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网