当前位置: 燃气网 » 燃气财经 » 燃气股市 » 正文

中俄西线天然气管重新提上日程 概念股终迎发展曙光!

日期:2019-09-19    来源:金融界网站

国际燃气网

2019
09/19
08:38
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中俄西线天然气管道 中俄油气管道 燃气概念股

  据外媒报道,近日,俄罗斯总统普京会见了俄罗斯天然气工业股份公司总裁,并委托后者研究俄罗斯途径蒙古国向中国出口天然气的可能性。业内预计,在中俄东线天然气管道正是通气后,搁置已久的西线天然气管道建设将提上日程。
  而在此之前,中俄东线天然气管道是由我国自行设计的第一条在建智能管道,是我国首条第三代油气管道。
  相关上市公司:
  安控科技:中标中俄东线天然气管道工程、闽粤支干线、定远合肥复线工程阀室撬装一体化设备间项目;
  金洲管道:螺旋缝埋弧焊管、直缝埋弧焊管、直缝高频电阻焊管等产品参与了众多石油天然气管道工程;
  中油工程:参与建设了几乎所有国内的跨境或省长输管道,以及中东多个产油国的原油长输管道,全资子公司中国石油管道局工程有限公司拟收购中国石油天然气管道工程有限公司100%股权。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网