当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 燃气相关行业要闻 » 正文

俄罗斯西布尔利用GTC技术加工煤气生产苯

日期:2019-09-19    来源:炼油化工动态

国际燃气网

2019
09/19
16:26

关键词: 煤气生产苯 石脑油裂解炉 热加氢脱烷基化装置

   Sulzer GTC公司与SIBUR公司签订苯装置合同
  俄罗斯西布尔与GTC技术公司签署一项技术协议,由其为西布尔在在俄罗斯Nizhniy Novgorod的Kstovo烯烃生产工厂生产苯系列产品提供技术服务,包括分馏塔的设计、第一和第二阶段加氢处理、芳烃萃取和热加氢脱烷基技术。
  该装置将处理西布尔附件几个工厂的煤气,将低成本生产高纯度的苯,并回收非芳烃作为裂解原料。Sulzer GTC将设计一个新的GT-BTX装置,并对现有的煤气分馏、一级和二级加氢处理以及热加氢脱烷基化装置进行改造,以处理其它的进料。合同范围包括基础工程配套、技术服务、专有催化剂、溶剂和设备。
  “我们很高兴与SIBUR这样一家享有盛名的公司合作,为利用裂解汽油生产芳烃和实现烯烃生产的现代化提供有效的解决方案,”苏尔泽GTC北美、欧洲和独联体国家牌照主管Ilya L.Aranovich说。他补充说:“我们很高兴能为独联体地区和世界各地的客户提供先进的解决方案,以改善石脑油裂解炉的性能“
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网