当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 国内燃气要闻 » 正文

加快构建东部沿海天然气大通道

日期:2019-09-20    来源:中国石化报

国际燃气网

2019
09/20
10:01

关键词: 天然气管网 LNG接收站 川气东送管道

   
        为推进我国中东部地区天然气管网互联互通,中国石化加快青宁(青岛-南京)管道建设,百天焊接300公里。青宁管道全长531公里,北起中国石化青岛LNG接收站,南至川气东送管道南京输气末站,途经山东、江苏等两省7市15个县区。
  管道建成后,将实现文23储气库、榆济管道、山东LNG、天津LNG等气源支撑的区域性管网,与长三角地区川气东送管道、金坛储气库等支撑的区域性管网的互联互通,提高我国中东部地区天然气资源灵活调配和市场保供能力。图为9月18日,中国石化工人先锋号周江福机组员工在项目现场合影。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网