当前位置: 燃气网 » 天然气 » LNG聚焦 » 正文

Höegh LNG:二季度FSRU市场稳步增长

日期:2019-09-20    来源:海洋能源与工程资讯平台

国际燃气网

2019
09/20
10:39

关键词: LNG供应 FSRU项目 供气

   Höegh LNG第10艘FSRU即将交付,再气化终端稳步推进。在最近的业绩会议上,挪威船东公司Höegh LNG(旗下拥有FSRU和LNG运输船)公布了其二季度税息折旧及摊销前利润为4570万美元,净亏损360万美元。
  该公司首席执行官Sveninung St?hle表示:“Höegh LNG的2019年二季度营收受季节性因素和进坞检修成本的影响。排除这些因素,我们的数字将于此前的季度持平。”
  Støhle指出, “Höegh Galleon”号FSRU即将在几天内由韩国三星重工交付,标志着该公司的8艘FSRU新建项目即将完成,其FSRU船队将达到10艘。Støhle还表示,“HöeghGalleon”号已与美国切尼尔能源公司签订了临时租约,该租约于7月份宣布。
  除“HöeghGalleon”号FSRU即将完工交付外,“Höegh Gallant”号以及“PGN FSRU Lampung”号FSRU的换证检验也已完成。
  Höegh LNG近期参与了4艘FSRU项目
  其中最为先进的是与澳大利亚工业能源公司(Australian Industrial Energy)合作的澳大利亚Kembla港项目,预计将于今年年底作出最终投资决定。该项目已经获得了政府批准,建造合约已经签订,并获得了第一份供气协议。
  该公司与AGL合作的CribPoint项目同样位于澳洲,当前也快要完成环境批准流程,该流程也是最终投资决定之前需要完成的主要节点。
  在第三个项目中,Höegh与客户签署了排他性的长期合约,当前该客户正在寻求政府审批。此外,Höegh正在参与第四个项目的竞标。
  Støhle补充道:“总而言之,我们对当前的进度感到满意。市场形势正在好转,新出现的3个FSRU项目就是很好的例子。”
  “对我来说,这是进口侧释放出的一个强烈信号,原因是LNG供应充足,并且具有价格竞争力。”
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网