当前位置: 燃气网 » 燃气安全 » 燃气安全快报 » 正文

江苏省淮安市盱眙开展 餐饮场所燃气使用情况检查

日期:2019-09-25    来源:淮安日报

国际燃气网

2019
09/25
08:32
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 燃气使用 燃气安全 燃气

   国庆佳节将至,盱眙县燃气事务服务中心组织开展餐饮业燃气使用情况专项检查,重点对盱眙县大型餐饮、学校食堂等人员集中就餐场所燃气使用情况开展检查,着力消除餐饮业燃气使用安全隐患,确保燃气正常使用。
  本次检查共涉及5家大中型综合餐饮酒店、两座商业综合体、3家学校食堂。检查过程中,工作人员发现个别商户存在违规使用燃气管线、擅自改动燃气管道、违规连接灶具等问题,存在安全隐患。针对发现的问题,盱眙县燃气事务服务中心要求餐饮店主限期整改,严格执行餐饮场所燃气安全管理制度,强化安全措施,彻底消除燃气火灾隐患。
  通过一系列检查和整治,全县餐饮经营者对燃气安全知识有了进一步了解。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网