当前位置: 燃气网 » 燃气人物 » 正文

与智者同行 德衡律师集团总裁蒋琪访问上海石油天然气交易中心

日期:2019-09-25    来源:上海石油天然气交易中心  作者:刘雪

国际燃气网

2019
09/25
10:35

关键词: 上海石油天然气 油气 蒋琪

   
        9月23日,德衡律师集团总裁蒋琪一行访问上海石油天然气交易中心,双方在战略合作的基础上,探讨资源精准对接、深化合作。
  “油气业务发展离不开贸易金融支持。”蒋琪表示,在双方战略合作的基础上,希望进一步推进资源精准对接。公司将充分自身优势、调动各类资源,在金融、法律、中介服务等方面为上海石油天然气交易中心会员、客户提供优质服务。同时,德衡在油气领域拥有较为丰富的客户资源,希望和交易中心形成合力,把更多客户融入到交易中心的大平台中,为客户带来更加丰富资源,提供更全方位的服务。
  9月19日,上海石油天然气交易中心、中国金融信息中心与德衡律师集团达成战略合作,并正式签署合作协议。
  此次交流期间,蒋琪表示,德衡将积极推动中国第一法务协会(CACC)和EGLA(全球精品律所联盟)两大法律资源平台在有着“东方蓝宝石”美誉的中国金融信息中心落地,在服务“两个中心”、服务市场、服务客户过程中更加充分地发挥作用。
  “与智者同行,可行稳致远。”上海石油天然气交易中心董事长,中国金融信息中心党委书记、董事长叶国标表示,真正的市场经济其实是法治经济。希望双方的合作能够产生化学反应,充分发挥平台优势、发挥好桥梁作用,为行业发展、企业发展共建良好的生态圈。
  北京德和衡(上海)律师事务所主任室主要领导、中国金融信息中心总裁助理张超等出席座谈。
  德衡律师集团,创建于1993年,已发展成中国最大的法律服务机构之一,旗下拥有北京德和衡律师事务所和山东德衡律师事务所两大知名律所品牌。集团组建了八大业务中心,在金融、公司业务、证券和资本市场、国际业务、房地产、知识产权、政府事务以及争议解决等法律服务领域业绩显赫,是中国最具业务优势的律师服务机构之一。
  北京德和衡律师事务所(Beijing DHH Law Firm)是一家大型综合商务型律师事务所,2018年被国际法律杂志《The American Lawyer》评为“全球律所100强”,并被《亚洲法律事务》(ALB)评为“中国十佳成长律所”。
  上海石油天然气交易中心是在国家发展改革委、国家能源局直接指导下,由上海市人民政府批准设立的国家级能源交易平台。2015年3月4日在上海自贸区注册成立,2015年7月1日试运行,2016年11月26日正式运行。交易中心由十家股东单位组成:新华社、中国石油、中国石化、中国海油、申能集团、北京燃气、新奥能源、中国燃气、港华燃气、中国华能,注册资本金10亿元,类型为有限责任公司(国内合资)。
  中国金融信息中心是新华社直属机构,集资本运作、金融服务、资讯服务、平台建设、市值管理、新媒体运营、空间运营、会展企划、教育培训等多重功能于一体,不仅是陆家嘴金融城的新地标,也是服务上海“五个中心”特别是国际金融中心建设的功能性平台、资源性平台和服务性平台。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网