当前位置: 燃气网 » 燃气工程管道 » 燃气工程进展 » 正文

轮库管道格库铁路迁改工程告捷

日期:2019-09-29    来源:中国石油报  作者:闫鹏

国际燃气网

2019
09/29
08:50

关键词: 民用天然气 工业用气 天然气管线

   9月21日18时16分,中国石油管道抢险中心安装完最后一块盲板,标志着轮库管道格库铁路迁改主体工程圆满完工,为“一带一路”铁路建设提供了有力保障。
  格库铁路是国家“十三五”重点建设项目,是第二条入疆大动脉。管道在现有埋深下,格库铁路无法从管道上方通过。轮库管道是库尔勒地区所有工业用气民用天然气的唯一运输管道,不具备停输条件。为不影响城市居民生活和生产用气,塔里木油田决定采取不停输带压封堵施工方式,完成轮库管道与格库铁路交叉段的迁改。为确保格库铁路顺利通车,需要对天然气管线采用不停输封堵技术进行迁改。
  本工程经过项目部人员的连续作业和艰苦奋战,如期、安全、顺利地完成施工任务,得到了业主塔里木油田的认可和好评。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网