当前位置: 燃气网 » 燃气财经 » 燃气财经要闻 » 正文

北京燃气蓝天与银川市产业基金签订战略合作协议

日期:2019-10-08    来源:新华网

国际燃气网

2019
10/08
09:02

关键词: 北京燃气蓝天 清洁能源 战略合作协议

  9月27日上午,北京燃气蓝天控股有限公司与宁夏银川市产业基金管理有限公司在银川市签订战略合作协议。双方将在宁夏充分发挥自身在行业和境内外资本市场的优势,聚焦以清洁能源为主的优势产业开展深入合作。
  签订协议后,北燃蓝天和银川市产业基金将通过合作设立私募股权投资基金的方式,加大在银川市乃至在宁夏的资金投入,加强双方在金融、清洁能源和基础设施建设等方面的合作。
  据了解,银川市产业基金是银川市“金融强市”和金融创新发展战略的重要抓手,公司通过基金管理、股权投资等金融工具,“整合打造传统产业集群,培育壮大特色新兴产业”。北燃蓝天作为香港上市公司,是一家专注于天然气产业链中下游发展的综合天然气供销商及运营商,公司在境外资本市场,以及境内外金融资源整合方面具有明显优势。
  北京燃气蓝天控股有限公司联席主席郑明杰说,本次合作体现了双方对彼此经营投资理念、品牌和运营能力的认可以及共同的社会责任担当。此次战略合作将充分调动双方的资源、发挥各自的优势,形成共赢发展的良好局面,服务城市发展、持续回报社会。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网