当前位置: 燃气网 » 燃气企业 » 燃气企业动态 » 正文

陕西燃气集团召开2019年稳增长推进会

日期:2019-10-09    来源:三秦企业文化网

国际燃气网

2019
10/09
10:02

关键词: 陕西燃气集团 天然气综合利用 储气调峰项目建设

   9月29日,燃气集团召开2019年稳增长推进会,传达学习省国资委稳增长推进会精神,安排部署集团公司稳增长工作。燃气集团党委副书记、总经理邢天虎出席会议并讲话。党委委员、董事、副总经理蔡鑫磊主持会议。
  会上,燃气集团党委委员、董事、总经济师高耀洲传达学习了省国资委稳增长推进会精神,经营管理处、规划发展处分别围绕经营管理、固定资产投资作了专题报告,省天然气公司等8家控股公司作了表态发言。
  邢天虎指出,燃气集团前三季度各项生产经营指标完成较好,经济运行以稳为主,经济活动有序可控,在稳的基础上呈现了稳中有进的总趋势,但同时有几项重点指标完成情况并不乐观,对四季度冲刺全年目标任务带来一定压力。
  邢天虎强调,燃气集团上下务必高度重视稳增长工作,认清形势、正视问题,认真研究制定“一企一策”稳增长具体工作方案,采取更加有力的措施再加压、再突破、再发力,确保年度目标任务顺利实现。他要求,要持续抓好市场开发,不断拓展市场范围,加快村镇气化工程,积极开展对外贸易,拓展天然气综合利用业务。要强力推进项目建设,严格按照年初制定的投资计划,加快推进管道建设和储气调峰项目建设及分布式能源项目建设。要持续深化国企改革,积极融入全省国资国企改革发展大局,紧盯改革发展目标,坚决落实改革要求。要全力保障冬季供气,抓好资源落实,确保供气持续稳定。要着力加强科技创新,在成果应用和推广上下功夫,推动企业高质量发展。要坚决维护安全稳定,落实安全生产责任,做好应急值守工作,严防各类安全事故发生。
  各单位要对稳增长工作进行具体化安排,列出工作清单、项目清单、责任清单,加大督办考核力度,保质保量完成全年目标任务。
  燃气集团领导班子成员,机关全体干部员工,各控股公司党政主要领导以及分管生产经营和投资规划的领导参加了会议。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网