当前位置: 燃气网 » 天然气 » LNG国内 » 正文

广州LNG规模为100万吨/年应急调峰气源站项目开工

日期:2019-10-09    来源:成达微官网

国际燃气网

2019
10/09
10:34
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: LNG应急调峰气源站 LNG储罐 LNG接收站

   2019年9月30日上午10点,由中国成达工程有限公司(以下简称成达公司)总承包的广州发展集团股份有限公司广州LNG应急调峰气源站EPC总承包项目开工仪式在广州市南沙区项目现场隆重举行。广州市、南沙区等各级政府领导;广州发展集团党委书记、董事长伍竹林,广州发展集团总经理吴旭,广州燃气集团党委书记、总经理乔武康等广州发展集团及广州燃气集团各级领导;成达公司党委书记、董事长刘一横,成达公司副总经理曾志中受邀参加开工仪式。
  广州LNG应急调峰气源站项目是国内LNG行业重点项目,也是广州未来燃气供应安全保障和应急保障的重要基础设施。该项目设计规模为100万吨/年,规划建造两座16万立方米LNG储罐。项目建成后,将成为广东省主体多元、竞争适度、稳定可靠、价格合理的天然气资源供应格局中的重要一员。
  刘一横代表成达公司发表了热情洋溢的讲话,感谢业主单位对成达公司的信任。他指出本项目是成达公司与广州燃气集团的*个EPC工程总承包项目,这标志着成达公司与广州燃气集团的合作达到了新的高度。成达公司将调动公司优势力量,安全、按期、保质地完成工程项目建设任务,并期待双方更深入、更紧密的合作。
  在国内LNG工程领域,成达公司是早参与LNG接收站项目建设的公司,全过程参与并见证了LNG工程总承包及LNG设备制造的国产化进程,先后完成了福建、宁波、天津、粤东、广西、唐山等国内超过30个LNG接收站及浮式LNG接收站的可行性研究报告的编制、初步设计、详细设计和EPC工程总承包,具备先进的项目全过程技术和丰富的项目管理经验。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网