当前位置: 燃气网 » 燃气财经 » 燃气财经要闻 » 正文

贵州燃气拟出资2500万元组建产业并购基金

日期:2019-10-09    来源:格隆汇

国际燃气网

2019
10/09
17:09

关键词: 贵州燃气 基金 金汇资本

   10月9日,贵州燃气公布,公司拟与金汇财富资本管理有限公司(简称“金汇资本”)及其他社会资本合作方,通过有限合伙企业形式共同投资共青城金汇贵燃产业投资管理中心(有限合伙)。
  基金目标规模不超过1亿元人民币(以实际募集规模为准),其中公司作为有限合伙人出资金额约为基金规模的25%(预计不超过2500万元,具体份额及出资金额、比例以签署的《合伙协议》为准)。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网