当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 国内燃气要闻 » 正文

再传捷报!上柴天然气发动机保障世界能源巨头开发气田

日期:2019-10-11    来源:上柴市场

国际燃气网

2019
10/11
08:25

关键词: 气田开发 天然气发动机 天然气田

   近日,上柴喜讯连连,捷报频传。9日发布了上柴成为顺丰发电机组供应商的消息,10月10日又将迎来另一佳音——上柴SC15G天然气发动机助力世界五百强油气勘探开采企业开发新疆气田。
  近几年,我国在新疆地区陆续发现了多处高产天然气田,比如新疆克拉美丽气田就是一个特大整装天然气田,位于准噶尔盆地腹部,被誉为“准噶尔盆地明珠”。该气田的发现开发,对弥补我国中东部天然气不足起到了重要作用。而在支撑气田勘测、建设、开采、运输等各个环节中,配套上柴SC15G发动机的天然气发电机组,成为人员、设备用电的强力贡献者。
  众所周知,油气勘探开发的地理和气候环境十分复杂且多变,为油气田服务的发动机会面临各种各样的工况环境,如沙漠、沼泽、滩海、山地等。且大部分工作环境在野外,气候多变且恶劣,昼夜温差大,所以对发动机的适应性要求非常高。其次,在油气田工作的发电机组常常需要面对24小时不间断发电以保证正常工作,因此发电机组对于发动机的可靠性、稳定性都提出了更高的要求。
  SC15G天然气发动机是上柴经过多年研发,专门用于配套发电机组的高品质发动机。配套SC15G发动机的发电机组能够充分利用包括天然气在内的各类气体燃料发电,可靠性高,稳定性好。在新疆气田开发中,配套上柴SC15G天然气发动机的发电机组就地取气、节能发电,让能源转换进入绿色循环模式。
  配套上柴SC15G天然气发动机的发电机组工作时高效旋转,电调反应速度快,工作平稳。发电机输出电压和频率精度高,波动小。机组运行稳定,可靠性高,值得信赖。充分保障了野外生产生活持续用电,提升了生产效率。
  SC15G发动机是按SAICMOTOR制造标准经过创新改进,在产品质量、可靠性、稳定性、耐久性、适应性上有重大升级的优质产品。发动机整体曲轴采用非调质钢,改进所有密封垫片,喷油泵采用齿轮直接连接取消传动轴结构,提高了可靠性。增加了油气分离装置,重新设计节温器,增强了适应性。
  上柴SC15G天然气发动机不仅是常用发电机组的首选配套动力,如今在油气田开发领域也发挥着举足轻重的作用。优质发动机成就更加优质的发电机组,这也是上柴一直在践行的准则,打造优秀产品,让用户收益更上一层楼!在1+1>2的模式中,上柴愿做助用户创造价值的“加数”,更愿做大于2的那个强化变量。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网