当前位置: 燃气网 » 天然气 » LNG国际 » 正文

原油贸易商维多和ENH成立LNG贸易合资企业

日期:2019-10-15    来源:中国石化新闻网

国际燃气网

2019
10/15
17:25

关键词: 石油天然气 天然气资源 液化石油气

   据世界能源消息称,大宗商品贸易公司维多(Vitol)与莫桑比克国有石油天然气公司ENH成立了ENH能源贸易公司,这是一家专注于石油产品贸易的合伙企业。
  这家荷兰能源和大宗商品贸易公司在一份新闻稿中称,ENH能源贸易公司最初将分别由ENH和Vitol持有51%和49%的股权。预计ENH的份额将随着时间而增加。
  ENH能源贸易公司将专注于能源大宗商品,特别是液化天然气、液化石油气和凝析油,使ENH能够创造额外价值,并在能源大宗商品交易方面发展专业技能。
  莫桑比克估计有125万亿立方英尺技术上可开采的天然气资源。除了利用这些资源满足国内能源需求外,第一阶段的发展还将产生大量的天然气、液化石油气和凝析油,以及每年超过3000万吨的液化天然气,使莫桑比克成为液化天然气的主要出口国。
  作为协议的一部分,作为协议的一部分,维多和ENH致力于利用母公司的知识和专长,为ENH能源贸易公司开发一个独立的、领先的营销和交易团队。
  该公司将在新加坡注册成立,总部设在新加坡,以方便与该地区客户的联系。预计该地区的液化天然气需求将大幅增长。
  ENH董事长奥马尔?米萨博士表示:“我们对这家合资企业的期望是,走上一条进入国际大宗商品交易市场的道路,以支持我们的增长。随着莫桑比克国家石油公司在上游积极开展业务,我们有信心将业务扩展到海外,为子孙后代打造良好的资产。”
  维多首席执行官罗素?哈迪表示:“我们很高兴能够建立这种伙伴关系,并成为莫桑比克增长业绩的一部分。我们非常期待复制我们以前与NOC合作的的经验,并与ENH合作将ENH能源贸易公司打造成为一家成功的贸易公司,该公司拥有能够满足莫桑比克能源需求的专业知识。”
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网