当前位置: 燃气网 » 燃气工程管道 » 燃气管道运营 » 正文

四川成都崇州—大邑—邛崃输气管道工程开工

日期:2019-10-16    来源:大邑水务

国际燃气网

2019
10/16
11:46
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 输气管道 输气量 用气需求

   10月15日上午,崇州—大邑—邛崃,输气管道工程,开工仪式,在大邑县举行!
  今日开工,这条管线有多重要,
  该工程为市重点项目,起于崇州-锦江输气管道的锦江分输阀室,途经崇州市锦江乡和我县晋原街道、苏家镇、安仁镇、三岔镇,邛崃市前进镇等地,最终到达莲花末站,并将在我县和邛崃各新建一座分输站,线路长度约70多km,设计压力4.0MPa,最大管输能力为390×104万方/天,设计年输气量为9.8亿立方米。
  管道施工进行时,当前,大邑县正处于推动城乡统筹发展的重要时期。天然气管网建设工程,是推进大邑县洁净能源基础建设的重要举措,也是实现万家百姓迫切心愿的实际体现。
  项目建成后,将着力解决大邑县近远期用气需求,不断提高我县城乡居民生产生活质量和促进城乡统筹发展。
 
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网