当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 国际燃气要闻 » 正文

印度石油在巴西和哥伦比亚发现油气田

日期:2019-10-19    来源:生意社

国际燃气网

2019
10/19
11:17

关键词: 印度石油 油气田勘探 天然气储量

  据10月16日Offshore Energy报道,印度石油公司ONGC旗下的国际业务公司onGC Videsh宣布在巴西和哥伦比亚发现了两个油气田。
  该公司周三表示,在巴西Sergipe Alagoas盆地深水区块BM-SEAL-4的Moita Bonita-2井有重大的天然气发现。
  巴西国家石油公司作为BM-Seal-4财团的运营商,与印度石油天然气公司Videsh合作,完成了位于Moita-Bonita地区(BM-Seal-4区块)的巴西深海Moita-Bonita-2井2629米深度的钻探,在深度5227米处遇到了总厚度39米的含气砂层和总厚度24米的含油砂层。
  onGC Videsh表示,钻柱测试(DST)是在5252米到5291米的气层段进行的,测试结果表明,储层的产量良好。
  巴西石油公司是该财团的运营商(75% PI)和其合作伙伴有onGC Videsh (25% PI)。这家印度公司表示,该财团计划继续开展业务活动,对这一发现进行评估,以确定其商业价值。
  在哥伦比亚的其他地方,CPO-5区块的Sol-1井在2852米深处遇到了8米厚的含油砂层。
  在Sol-1发现的石油证实了该区块以南的石油储量。onGC Videsh早在2017年和2018年分别在Mariposa-1井和Indico-1井发现了相同储量的商业石油。该公司表示,这两口井目前都在生产中。
  onGC Videsh作为运营商,持有CPO-5区块70%的权益(PI)。其余30%的权益由Petrodorado南美公司(PDSA),Colombia持有。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网