当前位置: 燃气网 » 天然气 » LNG国际 » 正文

AES公司中美洲第一个LNG中心开始运作

日期:2019-10-21    来源:中国石化新闻网

国际燃气网

2019
10/21
13:45

关键词: 液化天然气 液化天然气罐 天然气储存设施

   据欧洲石油消息,美国AES公司宣布在巴拿马和中美洲的第一个液化天然气中心开始运作,该中心位于AES科隆工厂。AES科隆项目由18万立方米的液化天然气罐和一座381兆瓦的联合循环发电厂组成,该项目于2018年投入商业运营,此前一直使用临时来源的天然气。
  液化天然气储存设施的商业运作将使整个区域能够使用液化天然气,并使巴拿马成为中美洲区域的天然气枢纽。液化天然气的使用既有助于减少二氧化碳的排放,又有助于提高可再生能源的普及率。此外,液化天然气转换降低电力成本,并提供更大的价格稳定性,以支持经济增长。
  AES总裁兼首席执行官AndrésGluski表示:“AES科隆存储设施的启用是改变中美洲能源实现向更安全、更可持续未来能源转变的一个重要里程碑。自从19年前AES公司在多米尼加引入天然气以来,它每年为消费者节省了5亿多美元,每年避免了大约400万吨的二氧化碳排放。”
  AES公司为巴拿马和中美洲的工商业公司保留了AES科隆公司80%的终端容量。额外的合同潜力有望成为公司进一步增长的源泉。
  位于AES科隆的液化天然气中心以创纪录的39个月的时间建成,自项目启动以来已雇用了2000多名巴拿马人。AES计划在未来几年在越南打造一个类似的项目,这将给东南亚带来许多同样的利好。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网