当前位置: 燃气网 » 页岩气 » 正文

四川省应急厅赴叙开展页岩气专项安全检查

日期:2019-10-21    来源:四川新闻网

国际燃气网

2019
10/21
17:47

关键词: 页岩气勘探 液循环池 浙江油田

  近日,四川省应急厅执法总队总队长柴治强率执法总队、泸州市应急局执法支队相关人员来到叙永县,对该县页岩气勘探开发企业开展安全生产专项检查。
  检查组来到位于落卜镇大树村的阳102H10钻井平台,对新建工程项目安全设施设计、井口防喷器、液循环池液面监测与报警装置、可燃气体和硫化氢监测仪进行了认真细致的检查,查阅了档案资料,并对大庆钻探钻井四公司30579钻井队和大庆钻探地质录井二公司两家施工单位主要负责人建立健全本单位安全生产责任制及落实情况进行了检查。
  在此次检查中,共查出问题7项,当场下达限期整改指令书,对检查中存在的问题现场交换了意见。
  检查组要求:浙江油田公司天然气勘探开发事业部及各施工单位要增强安全意识,有效落实企业安全生产主体责任;要按照《SY5225-2012 石油天然气钻井、开发、储运防火防爆安全生产技术规程》等标准规范要求管理好现场安全;要建立与本单位安全生产责任制配套的考核机制,明确全员岗位的考核标准、奖惩办法,建立健全安全生产责任体系,层层签订安全生产责任书,并严密组织和监督落实,定期实施考核和奖惩,确保责任制落实到位,实现企业本质安全。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网