当前位置: 燃气网 » 燃气安全 » 燃气安全快报 » 正文

贵州毕节纳雍县文昌街道开展瓶装燃气安全专项检查

日期:2019-11-04    来源:毕节日报  作者:程修正

国际燃气网

2019
11/04
14:32

关键词: 瓶装燃气 燃气行业 燃气安全

   近日,纳雍县文昌街道组织安监站、城管办和经发办工作人员,对辖区瓶装燃气企业开展安全专项检查,促进燃气行业健康发展。
  检查组详细了解企业燃气设施设备运行、安全管理、消防设备配备等情况,告知燃气企业要依法依规,严格做好燃气配送、用气安全等环节的隐患排查,不能有丝毫的麻痹和松懈,并就如何安全使用易燃气体进行宣传教育,再次深化瓶装燃气使用安全常识,做到防患于未然;同时要求企业加大燃气入户检查和宣传力度,指导群众安全用气,筑牢安全防护网。
  下一步,文昌街道将继续加大燃气安全的监管力度,坚决依法打击违法违规燃气经营行为,构建平安和谐文昌。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网