当前位置: 燃气网 » 燃气安全 » 燃气安全快报 » 正文

广西南宁城管排查燃气安全隐患 两家无证店铺被查

日期:2019-11-04    来源:南宁晚报

国际燃气网

2019
11/04
18:08

关键词: 燃气安全 燃气经营单位 三无燃气

 
      10月30日起,邕宁城管在辖区内开展燃气非法经营专项执法检查,全面保障燃气安全。本次燃气非法经营专项执法检查主要是对辖区内建城区及乡镇的各个燃气店进行排查。
  10月30日,城管执法人员对邕宁区中和乡的4家燃气经营店铺进行检查,其中2家属于无证非法经营,执法人员当场开具了执法检查通知书。10月31日,城管执法人员继续在中和乡检查燃气经营店相关经营许可证件。
  为确保燃气使用安全、稳定、可控,邕宁城管执法队自10月30日起,在辖区内开展燃气非法经营专项执法检查,全面保障燃气安全。本次燃气非法经营专项执法检查主要是对辖区内建城区及乡镇的各个燃气店进行排查。
  此次检查主要对辖区内燃气经营单位进行摸底调查。核查并记录各家燃气经营单位的经营许可证件,严格要求亮证经营;开展宣传教育,讲解燃气法规、标准。重点引导经营单位增强燃气安全“红线”和“底线”意识,督促商户开展隐患自查自改;严查无证经营燃气单位,确保在源头上切断三无燃气的使用,使燃气使用安全、稳定、可控。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网