当前位置: 燃气网 » 天然气 » LNG聚焦 » 正文

摩纳哥LNG运营商GasLog三季度收入下滑

日期:2019-11-07    来源:中国石化新闻网

国际燃气网

2019
11/07
15:01
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 摩纳哥LNG 液化天然气 美国液化天然气产量

   据世界天然气网站消息 总部位于摩纳哥的液化天然气运输商GasLog今年第三季度收入下滑至亏损。
  该公司公布了1350万美元的亏损,而去年同期的利润为1820万美元。
  下降的主要原因是其衍生金融证券在2019年第三季度按市值计价的估值出现不利变动,财务成本增加,加上经营利润减少。
  本期收入达到1.656亿美元,较去年同期的1.584亿美元有所增长。
  谈到业绩,GasLog首席执行官Paul Wogan表示:“2019年第三季度,液化天然气航运现货市场的复苏以及我们持有的新建船舶长期合同,使GasLog的收入实现了稳健的同比增长。”
  他补充称,基于第三季度末以来液化天然气现货航运市场的紧缩以及随之而来的运费上涨,GasLog预计第四季度财务业绩将进一步提升。
  “我们一直预测,随着美国液化天然气产量的增加,加上天然气需求的季节性上升,导致航运需求上升,全球船队利用率提高,液化天然气航运市场将更加紧张。液化天然气大宗商品和航运市场的这些基本趋势表明,到2020年和2021年市场将在结构上趋紧。”
  公司相信,将积极努力,以确保其在几艘水船上的定期业务。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网