当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 燃气观察 » 正文

山东液化天然气(LNG)二期工程举行首件穹顶片吊装仪式

日期:2019-11-08    来源:中国石化新闻网

国际燃气网

2019
11/08
08:45

关键词: 山东液化天然气 山东LNG 中石化天然气

   11月6日上午9时57分,由十建公司承建的山东液化天然气(LNG)二期工程举行了首件穹顶片吊装仪式。
  储罐穹顶预制采用模块化施工方法,将整个钢穹顶分成大小各12片穹顶片,项目部历时40天完成了全部穹顶片预制工作,比计划工期提前了15天。大穹顶片重28.7吨,小穹顶片15.5吨,采用300吨履带吊进行吊装,计划11月9日吊装完毕。
  首块穹顶片的顺利吊装为气顶升奠定了坚实基础,也标志着现场的施工重心由预制向安装转移,施工现场进入安装施工高峰期,项目部将坚守“安全为本、质量为上”的理念,秉承“铸造精品工程,树立行业标杆”的宗旨,严把安全、质量关,确保如期交工,为中国石化交上一份满意的答卷。
  中石化天然气分公司青岛液化天然气有限责任公司、中国石化工程建设有限公司青岛液化天然气工程项目部、山东胜利建设监理股份有限公司、青岛越洋工程咨询有限公司、中石化第十建设有限公司相关领导参加了吊装仪式。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网