当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 燃气聚焦 » 正文

澳大利亚桑托斯三季度油气产量飙升32%

日期:2019-11-11    来源:中国石化报  作者:李峻

国际燃气网

2019
11/11
11:36

关键词: 油气产销量 多拉多油田 天然气市场

  澳大利亚桑托斯公司近日公布统计数据显示,得益于西澳大利亚州资产的产量增加,三季度油气产销量升至创纪录高位。桑托斯公司在一份声明中称,三季度营业收入达到10.3亿美元,为有记录以来第二高的季度营业收入;油气产量飙升32%,至1980万桶油当量,超过瑞银预估的1890万桶油当量。
  桑托斯公司首席执行官凯文·加拉格尔说,“桑托斯公司三季度另一个亮点是对多拉多油田的评估,这是我们投资组合中最令人兴奋的增长项目之一。根据良好的试井结果,我们的目标是2020年初进入前端工程设计(FEED)”。
  多拉多油田是澳大利亚1996年以来发现的最大油田,桑托斯公司拥有该油田80%的股份。澳大利亚卡那封石油公司持有多拉多油田剩余20%的股份。
  近日,桑托斯公司以13.9亿美元的价格收购了美国康菲石油在澳大利亚北部的业务,进一步巩固了其在全球天然气市场的地位。该交易预计使桑托斯公司的产量增加25%。桑托斯公司日前把全年产量和销售量的预期维持在7300万~7700万桶油当量和9000万~9700万桶油当量。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网