当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 燃气聚焦 » 正文

以色列利维坦气田将于12月首次生产天然气

日期:2019-11-11    来源:中国石化新闻网

国际燃气网

2019
11/11
16:09
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 以色列利维坦巨型气田 生产天然气 天然气管道

   据今日海上能源网站报道称 以色列利维坦巨型气田将于2019年12月开始生产天然气,因为海上项目的建设工程即将完工。
  该项目的运营商诺布尔能源周四表示,利维坦开发项目已完成96%,并提醒称,生产甲板已于第三季度安装在地中海的导管架上。
  据诺布尔能源称,被称为以色列最大能源项目的利维坦项目的交付进度提前,低于预算。
  诺布尔能源表示:“本季度,生产甲板成功安装在导管架上,创造了有史以来最大起重船起重(15300公吨)的海上世界纪录。”
  如前所述,世界上最大的起重船Heerema的SSCV Sleipnir在9月份完成了15300吨的创纪录的起重,为诺布尔能源的利维坦安装了上部结构。
  诺布尔表示:“平台和生活区的全面连接以及平台调试继续朝着12月的第一次生产取得进展。”。
  诺布尔还表示,该项目的总资本已减少1.5亿美元,降至36亿美元。这家油气公司称,已于11月初完成了对EMG管道的收购。
  EMG管道是一条连接以色列和埃及的天然气管道,它将作为从以色列塔马尔和利维坦近海气田到埃及的天然气运输路线。
  诺布尔周四公布的2019年第三季度净收入为1700万美元,低于2018年第3季度的2.27亿美元。
  当季营收为11亿美元,低于一年前的12.7亿美元。
  该季度的总销售量平均为38.5万桶石油当量/天,比2018年第三季度增长12%。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网