当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 燃气观察 » 正文

汕头石油:直批天然气提前完成年度任务

日期:2019-11-14    来源:中国石化新闻网  作者:刘欣欣

国际燃气网

2019
11/14
08:46

关键词: 汕头石油 直批天然气 天然气市场

   面对天然气市场小、用户少及供气管网等基础设施严重不足等困境,今年以来汕头石油直面困境,抓前赶早加大天然气市场开拓力度,不断提升天然气市场份额,提升直批天然气销量。1-10月份,该公司直批天然气销量完成年度任务的102%,同比增长27.9%。
  为夯实天然气销售基础,该公司于年初组织天然气市场调研,通过与相关企业、行业和政府相关部门沟通,全面了解和掌握当前市场需求、设备设施、网点分布等详细情况,并锁定全区天然气的潜在客户和开拓目标,逐一建立起客户档案,归类分析客户消费特点,因客施策制定相应的营销方案。同时,该公司一方面对潜在客户加大开拓力度,加强对区外供销渠道的开拓维护,通过勤走动,多沟通,优服务,努力开展外购外销,并重点开拓分销客户和边贸客户,增强市场影响力,另一方面全力维系本地客户,通过高层接触、中层互动等方式,制定出针对性的营销措施,进一步稳定双方合作关系。
  此外,该公司加强全体营销人员培训,不断提高业务水平,严格细化销售计划分解、建立销售通报机制,全面调动营销人员的积极性,督促营销人员在开拓新客户的同时,做好客户管理工作,加大客户跟踪力度,完善客户档案,逐步形成“你超我赶”的良性竞争局面,为提升天然气市场份额垫定坚实基础。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网