当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 国际燃气要闻 » 正文

EIA:预计明年美国天然气价格会降低

日期:2019-11-14    来源:中国石化新闻网

国际燃气网

2019
11/14
10:43

关键词: 天然气价格 美国天然气 天然气出口

   据OGJ网站报道,10月,亨利枢纽天然气现货均价为每百万英热单位2.33 美元,较9月份下跌23?。 美国能源信息署在最新的《短期能源展望》中指出,下降主要反映了强劲的库存注入。然而,预计该国大部分地区的低温会导致价格在11月初上涨,EIA预测2019年最后两个月亨利枢纽的均价为每百万英热单位2.73美元 。
  EIA在本月的STEO报告中预测,亨利枢纽现货到2020年均价为每百万英热单位2.48 美元,较2019年的均价下降13?。2020年较低的预测价格反映了美国天然气需求的下降和天然气出口增长的放缓,即使预计天然气产量增速将放缓,该年度的库存仍将高于5年平均水平。
  EIA预测,2019年美国干气年日均产量将为921亿立方英尺,比2018年增长10%。EIA预计,由于价格变化和未来钻探之间的滞后,2020年天然气产量的增长将大大减少,今年第三季度的低价将减少2020年上半年的天然气定向钻探。EIA预测2020年天然气日均产量为949亿立方英尺。
  EIA预计,由于几个新的液化项目上线,美国LNG的日均出口量将在2019年达到47亿立方英尺,到2020年达到64亿立方英尺。
  今年,三个新的液化设施--卡梅隆液化天然气、自由港液化天然气和厄尔巴岛液化天然气--启用了他们的首批生产线。今年7月,液化天然气项目的天然气交付量创下了新的纪录,日均为60亿立方英尺。10月,卡梅伦和自由港的新生产线开始陆续交付时,天然气的产量提高至66亿立方英尺。
  卡梅隆 LNG于5月出口了第一批货物,Corpus Christi LNG于7月新投产2号生产线和自由港于9月出口。 厄尔巴岛计划在年底之前运送其第一批出口货物。 到2020年,卡梅伦,弗里波特和厄尔巴岛预计将剩余的生产线投入使用,到明年年底,美国LNG的总日出口量将达到89亿立方英尺。
  由于产量增加,在2019年注入季节,美国储气库的注入量超过了过去5年(2014-18年)的平均水平。
  在注入季节开始的四月初,工作气体库存比同期的五年平均水平低28%。到10月31日,美国的工作气体库存总额达到37.62亿立方英尺,比5年平均高出1%,比一年前高出16%。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网