当前位置: 燃气网 » 燃气安全 » 燃气焦点案例 » 正文

西气东输管道“泄漏”50度山坡完成“抢修”

日期:2019-11-14    来源:东南早报

国际燃气网

2019
11/14
15:34

关键词: 中国石油 西气东输管道 供应天然气

   多种黑科技、新工具轮番上阵,厦门、南京、南昌等多地多支抢修队伍协同作战,昨日上午11时30分左右,抢修队成功处置西气东输泉州市洛江区虹山乡苏山村一处“管道泄漏警情”。演练地点是一处山体,局部坡度超过50度。这是中国石油西气东输管道公司首次在我省开展山区管道泄漏突发事件大型应急演练。
  西气东输三线管道途经福建省所辖的6市21县(区),线路长度共588.732公里,沿途穿越大中型河流26处、隧道40座。其中,泉州境内线路长约80公里。截至目前,中国石油通过西气东输管道累计向福建省供应天然气约20亿立方米。其中泉州站从2017年3月31日开始供气,目前每天分输量在270万标方左右。2019年累计分输7.5亿标方。自投产至今,已累计分输16.9亿标方,占西气东输福建总输气量的85%。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网