当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 燃气聚焦 » 正文

惠博普EP承建的卡让萨油田天然气综合处理站工程广受好评

日期:2019-11-19    来源:惠博普官网

国际燃气网

2019
11/19
17:59

关键词: 卡让萨油田 天然气综合处理站 伴生气处理工程



      2019年11月12日,壳牌公司哈萨克斯坦负责人奥利维耶·拉扎尔参观考察了由我公司EP承建的卡让萨油田天然气综合处理站工程,本次考察由哈萨克油气“KazMunayGas”公司组织。

  该项目从去年年底开始运行,工厂每年的商品气产能可达4亿立方米。HBP设计供货的分离计量装置,燃驱压缩装置,胺法脱硫装置,分子筛脱水装置,轻烃回收装置,硫磺回收装置,储运装车设备,商品气压缩设备和蒸汽锅炉等装置受到当地好评,其净化气,凝析液,粒装硫磺等产品在哈萨克斯坦国内非常受欢迎,并且具有巨大的出口潜力。
  在了解了天然气综合处理站的全部运行流程后,壳牌公司哈萨克斯坦负责人奥利维耶·拉扎尔对惠博普EP承建的卡让萨油田天然气综合处理站给予了高度评价。
  “参观这家工厂使我受益良多,它给我留下了很好的印象。工厂整体的生产、加工、运作水平都很高。我认为这种商业模式具有广阔的前景,我们正在认真研究其可能性。我相信,此类项目具有很大的潜力。”奥利维耶·拉扎尔说道。
  项目经理刘豪表示,惠博普EP承建的卡让萨油田天然气综合处理站工程对惠博普在哈萨克斯坦未来项目的培育和开发具有非常重大的意义,为哈萨克斯坦的伴生气处理工程树立了标杆和榜样,对今后HBP承担类似项目提供了极大的优势,具有广阔的市场前景。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网