当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 燃气聚焦 » 正文

篆新农贸市场成云南昆明首个通天然气的农贸市场

日期:2019-11-21    来源:云南经济日报  作者:张珂

国际燃气网

2019
11/21
09:46

关键词: 液化气换天然气 昆仑燃气 天然气农贸市场

   由篆新农贸市场管理办规划布局的“液化气换天然气”安装工程已接近尾声,该市场成为昆明市首个通天然气的农贸市场。
  据了解,该项安装工程主要由云南中石油昆仑燃气有限公司昆明分公司(以下简称“昆仑燃气”)负责施工。截至目前,整个工程即将结束。
  篆新农贸市场管理办负责人介绍,该市场蔬菜品种丰富、吸纳消费者和销售农产品店铺、摊位多,每年节假日客流量高达20万人次。
  来自“昆仑燃气”的最新信息显示,目前,该公司正在实施的“成片开发”项目约有20个,涉及综合体、临街商业区商铺等。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网