当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 燃气聚焦 » 正文

东胜气田天然气实现双突破

日期:2019-11-28    来源:中国石化新闻网  作者:李赛

国际燃气网

2019
11/28
08:51
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 东胜气田 华北油气 集气站

   截至11月27日,华北油气分公司采气二厂日产和年累产实现双突破。
  东胜气田是华北油气分公司增产上产的主要阵地,主要采用井下节流、中低压进站、增压外输、不注醇防冻堵的低压采气工艺,管辖集气站14座,天然气处理厂1座,分输站1座,另有2座集气站待投产,目前开井数242口。
  今年以来,采气二厂持续优化生产组织运行,加快推进产能建设,在积极推进新井投产的基础上,对低产低效井采用负压采气、柱塞气举、同井注采等增产措施深挖老井潜力,实现天然气的稳产增产。
  采气二厂全体干部职工积极践行大庆精神和铁人精神的新时代内涵,大力弘扬以“苦干实干”“三老四严”为核心的石油精神,不畏严寒、不惧风雪,积极应对各种艰难险阻,用汗和泪争取着每一方气,用实际行动做到方气必争,为完成分公司“奋战一百五十天、确保油气全超产”行动和全年生产目标任务打下坚实基础。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网