当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 燃气相关行业要闻 » 正文

SOCAR控制油气设施污染气体排放量

日期:2019-11-28    来源:中国石化新闻网

国际燃气网

2019
11/28
18:04

关键词: 油气设施 天然气生产商 污染气体排放总量

   据Trend报道,阿塞拜疆国家石油公司SOCAR总裁阿卜杜拉耶夫(Rovnag Abdullayev)在巴黎召开的气候变化大会上讨论国际气候环境变化时表示,石油产品不仅给人类带来极大的好处和优势,也带来了许多环境风险,而最大限度地减少这些风险对社会来说是一项十分重要的任务。
  阿卜杜拉耶夫指出,在保护环境方面,石油和天然气生产商有义务作出重要承诺,减少制造业的环境污染。谈到近年来实施的《环境问题综合治理方案》,值得注意的是,SOCAR已经领先于许多公司,达到了废水在封闭系统中100%利用的水平,而这是油气设施环境污染的主要来源。
  他还强调,SOCAR进行相关监测,不断控制其设施的污染气体排放总量。世界上采用的燃料燃除系数为5%,而2018年阿塞拜疆的燃料燃除系数仅为1%,今年,这个数字下降到了0.9%。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网