当前位置: 燃气网 » 燃气财经 » 燃气财经要闻 » 正文

世界银行为阿富汗天然气项目提供5250万美元贷款

日期:2019-11-28    来源:中国石化新闻网

国际燃气网

2019
11/28
18:05

关键词: 天然气项目贷款 天然气供应 天然气部门

   据Gulf Times报道,世界银行执行董事会周二批准了5250万美元的阿富汗天然气项目贷款。该项目将为阿富汗北部的独立发电商提供可持续的天然气供应
  声明还表示,阿富汗天然气项目将为建设、运营和维护一条从希比尔甘到马扎里沙里夫的天然气管道以及一座新的天然气脱硫胺厂提供直接融资和技术援助。
  该项目还将提供直接融资和技术援助,以便在天然气部门善政原则的基础上建立一个强有力的体制、监管和合同管理框架。
  世界银行阿富汗局局长Henry Kerali表示:“通过对关键的天然气基础设施的投资,并为天然气领域良好的治理奠定坚实的基础,该项目将改善阿富汗目前极低的能源供应,并有助于减少贫困。”
  与此同时,矿业和石油部将与包括阿富汗天然气企业和阿富汗石油和天然气管理局等其他政府机构展开密切协调,牵头该项目的具体落实。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网