当前位置: 燃气网 » 燃气安全 » 燃气安全快报 » 正文

严查瓶装液化天然气 海南海口美兰区开展为期两个月专项检查

日期:2019-12-02    来源:人民网  作者:王聘钊

国际燃气网

2019
12/02
09:42

关键词: 燃气企业 瓶装液化天然气 瓶装液化石油气

   11月29日,从美兰区综合行政执法局获悉,为规范瓶装燃气企业安全生产、预防和遏制瓶装燃气事故发生,自即日起该区将开展为期2个月的“今冬明春”瓶装液化石油气专项检查工作。
  28日下午,美兰区综合行政执法局召开“今冬明春”瓶装液化石油气专项检查工作部署会。会议明确,此次检查内容包括:在不具备安全条件的场所使用、储存瓶装燃气;使用非法制造、报废、改装的气瓶或者超期限未检验、检验不合格的气瓶充装瓶装燃气;未取得瓶装燃气经营许可证从事经营活动;未按照瓶装燃气经营许可证的规定从事瓶装燃气经营;擅自为非自有气瓶充装瓶装燃气等行为。
  会议强调,将全方位、多角度开展全覆盖、无死角安全生产大检查,全力排查隐患,狠抓整改落实情况。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网