当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 国际燃气要闻 » 正文

EnQuest与马国油合作开发马海洋油气区块

日期:2019-12-06    来源:中国石化新闻网

国际燃气网

2019
12/06
08:49
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 海洋油气区块 油气勘探 油气发现

   EnQuest公司已经赢得开发马来西亚一个海洋油气区块的合同,从而扩大了在这个东南亚国家的业务,因为马来西亚政府寻求扩大油气勘探
  EnQuest公司周三表示,公司已经签署马来西亚PM409区块的产量分成合同,并在其中持有85%的股权。马来西亚国家石油公司Petronas旗下Petronas Carigali公司将持有15%股权。
  EnQuest表示,该区块包含一些未开发的油气发现,面积约1700平方公里,水深约为70米至100米。EnQuest表示,两家公司承诺在最初的四年勘探期内钻取一口井。
  PM409区块位于PM8/Seligi海洋油田的附近,EnQuest于2014年从埃克森美孚手中收购了该油田。EnQuest估计PM8/Seligi油田拥有约18亿桶石油当量的油气资源。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网