当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 国际燃气要闻 » 正文

俄气今年迄今的天然气产量上升

日期:2019-12-06    来源:中国石化新闻网

国际燃气网

2019
12/06
10:57
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 天然气产量 天然气输送量 天然气出口

   俄罗斯天然气工业股份公司(Gazprom)表示,其在2019年过去11个月的天然气产量估计已达到4542亿立方米。
  与2018年同期相比增加了30亿立方米(0.7%)。
  俄罗斯天然气工业股份公司在声明中表示,国家天然气输送系统对天然气的需求仍保持在去年的水平。
  俄气向欧洲的天然气输送量达1785亿立方米,约占2018年创纪录年份前11个月天然气输送量的99.3%,较2017年同期增长1.8%。
  不过,该公司今年增加了对几个国家的天然气出口,尤其是对奥地利的出口增长了31.4%,对匈牙利的出口增长了38.5%,对荷兰的出口增长了35.7%,对斯洛伐克的出口增长了40.6%,对捷克共和国的出口增长了28.2%,对法国的出口增长了8%。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网