当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 国际燃气要闻 » 正文

普京下令研究修建过境蒙古中俄天然气管道可行性

日期:2019-12-07    来源:环球时报

国际燃气网

2019
12/07
15:38

关键词: 中俄天然气管道 能源合作 天然气供应

  据俄罗斯塔斯社12月5日报道,俄罗斯副总理阿列克谢·戈尔杰耶夫周四宣布,根据俄罗斯总统普京与蒙古国总理乌赫那·呼日勒苏赫举行会谈的结果,俄总统普京指示研究在俄罗斯、中国和蒙古国三国的参与下,修建一条经由蒙古国境内通往中国的天然气管道的可行性。
  俄罗斯总统普京在与蒙古国总理举行会晤时表示,两国有很好的机会在第三国的参与下发展能源合作
  12月5日,俄罗斯天然气工业股份公司董事长阿列克谢·米勒与蒙古国副总理恩赫图布辛签署了一份备忘录,共同评估俄罗斯过境蒙古向中国供应天然气的可能性。
  俄罗斯天然气工业股份公司在一份声明中说,“该备忘录要求,对实施从俄罗斯通过蒙古国境内向中国供应天然气的天然气管道输送项目的可行性进行联合评估。”
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网