当前位置: 燃气网 » 天然气 » LNG国内 » 正文

江苏LNG接收站扩建工程加紧建设:868吨“能源罐”升顶

日期:2019-12-09    来源:南通广播电视台  作者:吴 瑕 丁亚鹏

国际燃气网

2019
12/09
08:39
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 江苏LNG接收站 LNG储罐 气化设施


12月7日,在4台鼓风机134分钟的“鼓吹”下,江苏液化天然气(LNG)接收站扩建工程T-1205储罐拱顶开始气顶升作业,将一座直径86.4米、重达868吨的圆拱形钢质拱顶,上升至40.67米顶部设计高度,标志着储罐主体结构基本成型。
  位于如东的江苏LNG接收站扩建工程是列入《长江三角洲区域一体化发展规划纲要》的重点项目,项目从去年11月开工建设,新建两座20万方的LNG储罐及其配套气化设施。目前,项目已完成总体进度计划54%,预计整个工程于2021年建成投产,届时江苏LNG接收站总罐容将达到108万立方米。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网