当前位置: 燃气网 » 天然气 » LNG国际 » 正文

亚马尔LNG公司全部Arc7型冰级油轮投运

日期:2019-12-13    来源:中国石化新闻网

国际燃气网

2019
12/13
09:38
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 亚马尔LNG 液化天然气运输船 LNG生产线

   亚马尔液化天然气公司宣布新的Arc7冰级液化天然气运输船“雅科夫·贾克尔”开始运行,这是该项目建造的第十五艘也是最后一艘Arc7冰级运输船。
  “雅科夫·贾克尔”号在萨贝塔港装载了第354批液化天然气运往中国。鉴于前三条LNG生产线产能提高,以及计划推出的第四条LNG生产线,该项目的Arc7冰级船队能够运输所有生产的液化天然气。
  从2020年起,15艘Arc7冰级油轮的全部出现为优化项目的西行和东行物流创造了更多的运输机会,包括更广泛地使用北海航线。
  亚马尔液化天然气公司正在利用俄罗斯北极地区南坦贝斯科耶油田的油气资源,建设一座年产17.4万吨的天然气液化厂,包括3条年产5.5万吨的LNG生产线和1条年产90万吨的LNG生产线。
  第一条LNG生产线于2017年第四季度投产,第二条和第三条生产线分别于2018年7月和11月投产。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网