当前位置: 燃气网 » 环保节气 » 正文

陕西石泉县全面完成燃气锅炉低氮改造工作

日期:2019-12-13    来源:安康市生态环境局石泉分局

国际燃气网

2019
12/13
10:20

关键词: 燃气锅炉 低氮改造 燃气改造

   12月11日,石泉县生态环境分局、县市场监督管理局组成验收组,对辖区内的14台燃气锅炉低氮改造工作进行了验收,标志着全县燃气锅炉低氮改造工作全面完成。
  本着“治理为主、激励为辅、标准统一、公开透明”的原则,石泉县以县城建成区为重点,精心组织实施燃气锅炉低氮改造工作。今年8月初,生态环境石泉分局召开了燃气锅炉低氮改造工作推进会,向承担改造任务的企事业单位负责人详细解读政策,提出了改造要求,明确了任务和目标。并督促现有燃气锅炉使用单位对在用燃气锅炉开展监测,根据监测结果实施低氮改造,力争采暖期前,全面完成燃气锅炉低氮改造工作。11月中旬,经县态环境分局委托第三方监测机构对14台燃气锅炉进行了监督性监测,全县燃气锅炉低氮改造全部完成。
  下一步,县生态环境分局将对已完成改造的燃气锅炉开展现场抽查和监测,确保低氮改造实效,助力全县环境空气质量的全面改善。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网