当前位置: 燃气网 » 燃气技术 » 燃气技术动态 » 正文

电缆机械切割新技术首次成功应用川西气田

日期:2019-12-18    来源:中国石化新闻网  作者:苏镖 冯成军

国际燃气网

2019
12/18
10:28
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 川西气田 电缆机械切割新技术 中石化

   12月16日,电缆机械切割新技术首次在西南石油局彭州4-2D井成功实施。
  该技术采用电力驱动,定位准确,切割过程产生的碎屑少,切割效率高,适用φ73mm-114mm范围内多种油管规格。分公司在彭州4-2D井引进电缆机械切割技术,在井深5519.5米处成功完成管柱切割。
  该技术是在中石化的首次应用,为后期类似超深井修井作业提供了新手段。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网