当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 国际燃气要闻 » 正文

日本11月液化天然气进口量下滑

日期:2019-12-19    来源:中国石化新闻网

国际燃气网

2019
12/19
13:50
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 液化天然气进口量 美国液化天然气 俄罗斯LNG进口

   日本11月份的液化天然气进口量略有下降。
  根据日本财务省公布的临时数据,在审查期间,总共有627万吨冷冻燃料进口到日本,比去年同期的进口量减少了1.2%。
  11月液化天然气进口额为30亿美元,较2018年11月的进口额下降18.4%。
  数据显示,美国液化天然气进口量跃升155.3%,达到46.7万吨。与2018年同期相比,来自马来西亚、印度尼西亚、巴布亚新几内亚和文莱等亚洲国家的进口量下降了16.2%,达到129万吨。
  与2018年同期相比,从中东进口的液化天然气减少了9.5%,达到1.25吨,而从俄罗斯进口的液化天然气增加了18.7%,达到58.8万吨。
  该国用于发电的煤炭进口量为887万吨,比2018年同期下降12.4%。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网