当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 燃气聚焦 » 正文

欧企停建俄天然气管道

日期:2019-12-23    来源:杭州日报

国际燃气网

2019
12/23
15:00
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 天然气管道 俄罗斯天然气 北溪-2项目

   总部位于瑞士的国际承包商Allseas公司宣布暂停“北溪-2”天然气管道项目建设,原因是美国2020财年国防授权法案20日经总统特朗普签署生效,其中包含美国政府对“北溪-2”项目相关方实施制裁的条款。
  “北溪-2”项目旨在铺设从俄罗斯经波罗的海海底到德国的一条天然气管道,绕开乌克兰,把俄罗斯天然气输送到德国,继而送往其他欧洲国家。该项目原计划2019年完工,而多家媒体报道,Allseas暂停铺设管道为“北溪-2”项目能否如期完工打上问号。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网