当前位置: 燃气网 » 燃气财经 » 燃气资本要闻 » 正文

液化石油气价格连续第五个月上涨

日期:2020-01-02    来源:安徽热线网

国际燃气网

2020
01/02
14:06

关键词: 液化石油气钢瓶 液化石油气价格 LPG气瓶费率

   液化石油气钢瓶价格已连续第五个月提高,今天是每箱19卢比。截至12月31日,新德里的14.2千克液化石油气瓶价格为695卢比,但现在已涨至714卢比。国有燃料零售商根据国际基准费率每月更改液化石油气瓶价格。 。
  据印度石油,零售价茚满液化气钢瓶,价格的14.2公斤液化石油气钢瓶现已修改为714在德里,747加尔各答,684在孟买和734钦奈。
  类似地,价格的19公斤LPG气缸已被修改为1241在Delhi,1308.50加尔各答,1190在孟买和?1363在奈。修订后的价格自2020年1月1日起生效。
  LPG气瓶费率现已微升至2019年5月至6月的水平,当时是去年的最高水平。9月,由于中美贸易紧张局势导致国际市场低迷,德里的LPG气瓶价格降至590卢比低点。从那时起,价格一直在上涨。
  除国际汇率外,液化石油气的价格还取决于美元对卢比的汇率。本币在2019年底录得2.28%的年度亏损,兑美元汇率为71.36。
  燃料零售商以市场价格出售液化石油气瓶,但政府通过提供直接补贴,每年每户补贴12瓶。当国际利率上升时,政府将提供更高的补贴。但是按照税收规定,液化石油气的消费税必须按照燃料的市场价格计算。政府可能选择补贴一部分价格,但必须按市场价格缴税。这导致补贴气缸的价格上升或下降。
  在政府推动在农村地区的家用厨房中使用更清洁的燃料代替木柴以检查污染和维护妇女健康的推动下,液化石油气的消费量增长了6%,至218万吨。石油和天然气部长Dharmendra Pradhan最近表示,印度现在有超过95%的家庭可以使用LPG。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网