当前位置: 燃气网 » 燃气安全 » 燃气安全快报 » 正文

湖北武汉:违法营运瓶装液化气,3台流动车辆被查

日期:2020-01-07    来源:楚天都市报  作者:詹钘

国际燃气网

2020
01/07
11:26

关键词: 瓶装液化气 液化气管理办法 液化气瓶

   2019年12月30日晚,武汉市瓶装液化气协会联合东西湖区燃气办、运管等部门通过排查和蹲守,在东西湖区和汉川市交界处查获3台新增流动违法营运车辆,收缴超期未检及报废问题液化气瓶共71个。
  经查验,该批液化石油气来自汉川境内充装站,液化气内二甲醚含量达到16.7%,远远超过液化气管理办法规定的3%的范围;且相关人员和车辆并无危险品营运证以及押运员证等证件,属非法营运。据武汉市瓶装液化气协会有关人员介绍,少数不法气贩将武汉市周边地区劣质气源,以危险运输方式非法销售武汉市,以次充好,以劣充优,非法销售,牟取暴利,给社会与用户带来巨大隐患。
  相关部门表示,将加大排查,对这一行为进行严厉打击,绝不姑息。燃气管理部门提醒广大用户注意识别,维护自身合法权益。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网