当前位置: 燃气网 » 燃气安全 » 燃气安全快报 » 正文

北京朝阳劲松城管开展燃气安全专项整治

日期:2020-01-10    来源:千龙网

国际燃气网

2020
01/10
14:17

关键词: 燃气安全 燃气管道 燃气公服用户


   近日,北京市朝阳区劲松综合行政执法队联合劲松街道平安建设办公室开展燃气安全专项整治,重点检查了餐饮经营单位是否单独设置气瓶间、气瓶间内是否堆放杂物、消防设施、报警设备是否完备以及后厨燃气管道是否承载重物等内容。
  据了解,劲松综合行政执法队自专项执法检查以来,截至目前,检查幼儿园、餐饮商户、企业单位等燃气公服用户92家,下发责令改正通知书18份,立案处罚8起。

 
  劲松综合行政执法队负责人表示,下一步劲松综合行政执法队将根据燃气安全相关要求,督导各商家做好自查自改,并建立安全管理台账,确保餐饮场所燃气安全。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网