当前位置: 燃气网 » 天然气 » LNG聚焦 » 正文

南疆海事保障LNG船舶安全进出港

日期:2020-01-13    来源:中国水运报  作者:杨柳

国际燃气网

2020
01/13
15:18
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: LNG船舶 供暖季 LNG码头

   1月9日,记者从南疆海事局了解到,为保证春运期间天然气稳定供应,南疆海事严格落实“节点服务,线性管理,全面覆盖”的现场监管体系,加强恶劣天气预警预报机制,督促码头及船舶强化应急管理,并加强与码头、船舶代理、轮驳公司等单位的沟通协调,保障LNG船舶优先进出港。
  记者了解到,2020年春运期间,预计将有8艘LNG船舶到港,为天津带来约50万吨液化天然气,折合天然气约7亿立方米。为保障天津及周边地区供暖和其他生活生产用气平稳供应,南疆海事局将持续关注LNG船舶动态,全面加强安全监管。目前,南疆海事局辖区LNG船舶进港卸货和天然气输送作业正平稳有序进行。
  另悉,南疆海事局将在春运及整个供暖季期间持续关注LNG码头作业动态,发挥海事安全监管职能,保障天津及华北地区冬季用气,确保人民群众温暖过年。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网