当前位置: 燃气网 » 天然气 » LNG聚焦 » 正文

新堡垒能源公司为LNG基础设施提供建设资金

日期:2020-01-14    来源:中国石化新闻网

国际燃气网

2020
01/14
13:51
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 液化天然气接收站 LNG基础设施 液化天然气终端

  总部位于纽约的新堡垒能源公司(New Fortress Energy)从阿波罗全球管理公司(Apollo Global Management)旗下子公司管理的资金和账户中获得了8亿美元贷款,为其液化天然气基础设施提供建设资金。
  这笔贷款的净收入将用于资助新堡垒在全球各地的能源基础设施项目的开发和建设,并全额偿还该公司现有的5亿美元定期贷款安排。
  新堡垒集团董事长兼首席执行官韦斯?伊登斯表示:“这笔交易为我们提供了额外的资金,让我们能够继续在全球各地建设液化天然气接收站和基础设施。”
  阿波罗是一家全球另类投资管理公司,截至2019年9月,该公司管理着约3,230亿美元的资产,涉及信贷、私募股权和不动产基金。
  新堡垒能源公司已在牙买加和波多黎各开发液化天然气基础设施,并已签约开发液化天然气终端,向安哥拉供应天然气用于发电。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网