当前位置: 燃气网 » 天然气 » LNG聚焦 » 正文

吉宝南通船厂交付新加坡首艘LNG动力供油船

日期:2020-01-20    来源:国际船舶网

国际燃气网

2020
01/20
11:45
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: LNG动力供油船 LNG燃料 LNG储罐


   由吉宝南通船厂建造的新加坡第一艘LNG动力供油船“Marine Vicky”号近日正式交付。
  这艘8000载重吨供油船由新加坡燃料加注船船东及运营商Sinanju Tankers Holdings拥有并运营,将从第一季度开始向新加坡港口范围内的远洋船舶提供船用燃料。“Marine Vicky”号已经获得了埃克森美孚亚太子公司的租船合同,租期2年。
  这是新加坡和Sinanju的第一艘双燃料供油船,按照法国船级社(BV)要求建造。该船长102.8米,宽19.2米,配备1个55立方米的LNG储罐,甲板上有燃气供应系统,为发动机供气。该船还配备了管道和油箱,因此能够携带多种等级的船用燃料货物。
  目前,Sinanju旗下船队拥有14艘船。作为新加坡海事港务局LNG供气试点方案的接受者之一,Sinanju在吉宝南通船厂建造的这艘新船将获得200万新元(150万美元)的款项支持。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网