当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 国内燃气要闻 » 正文

西南油气田重庆气矿天然气线上交易超额完成

日期:2020-01-22    来源:中国化工报  作者:张敏 李传富

国际燃气网

2020
01/22
19:55
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 西南油气田 重庆气矿 天然气交易

  日前,西南油气田公司重庆气矿组织客户完成年度最后一场天然气线上交易。至此,2019年共组织359家次客户参加了41场次线上交易,累计交易气量6.97亿立方米,完成年度线上交易目标4.8亿立方米的145.17%,成交金额12.77亿元。
  据介绍,重庆气矿在注册、培训、服务3方面下功夫,持续推动天然气市场化交易高质量发展。同时,加大系统培训力度,通过网上模拟、现场教学等方式,帮助客户通过适应线上交易方式获得天然气资源,逐步掌握天然气线上交易规则,熟悉交易流程,不断提升服务管理质量。
  据悉,目前,已有78家客户在重庆石油天然气交易中心成功注册,占具备注册条件79客户的98.7%。预计,2020年1月完成注册工作。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网